Saltear al contenido principal
Menú
Aquí podrás comprar tus zapatos online o RESERVARLOS y PAGARLOS cuando los recojas EN TIENDA

Política de Privacidad

En Ponte en mis Zapatos nos hemos esforzado en crear un espacio confiable y seguro para tí. Nuestra prioridad es el respeto y la protección de los datos personales que nos proporcionas, por lo que como usuario puedes estar seguro de que tus derechos están garantizados en este portal.

Además es importante que sepas que, en Ponte en mis Zapatos :

  • Nunca solicitamos información personal que no sea realmente sea necesaria para prestar el servicio que se requiere.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • No utilizamos tus datos con una finalidad distinta a la indicada en este escrito.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de auto-regulación, por lo que te aconsejo que, como usuario, la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que decidas rellenar cualquiera de los formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

Ponte en mis Zapatos ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos

Ponte en mis Zapatos, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa que:

  • Responsable: Olga María Lucena Baena, con NIF: 45.65.30.60-S
  • Nombre comercial: Ponte en mis Zapatos
  • Dirección: Avda Europa, 8 local 4ºA,  41089, Montequinto (Sevilla)
  • Teléfono: 678 646 823
  • e-mail: info@ponte-en-mis-zapatos.com

¿Cómo y para qué queremos tus datos personales?

Cuando te conectas con esta web para solicitar información de un producto, suscribirte o realizar una compra, estás facilitando información de carácter personal de la que soy responsable. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y alguna otra. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Ponte en mis Zapatos sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los formularios de recogida de datos que utilizamos en esta web son:

  1. Formulario de contacto: Este formulario es para hacer alguna consulta o enviar quejas o felicitaciones (mejor las segundas ;)). Solicito tu nombre y dirección de correo electrónico, que quedan almacenados en los servidores de mi proveedor de hosting.
  2. Formulario de suscripción a noticias: es para que recibas publicidad por correo electrónico; ofertas, novedades y eso. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Mailrelay, que es quien almacena los datos facilitados. Se trata de un proveedor de email marketing ubicado dentro de la UE y sujeto por tanto al cumplimiento de esta ley.
  3. Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog (ahora mismo inactivo), se pedirán tu nombre y un email, y quizás tu sitio web. Los datos quedarán almacenados en los servidores de Hostpapa Inc., que es mi proveedor de hosting, situado fuera de la UE pero adaptado a la RGPD según acuerdos internacionales.
  4. Formulario de registro de cuenta: En este caso, solicito en principio los siguientes datos personales: nombre completo y un email, para gestionar el alta de registro de tu cuenta a mi comunidad. Además, para realizar una compra deberás introducir tu dirección y teléfono para el envío. Estos datos quedarán almacenados en los servidores de mi proveedor de hosting.
  5. Formulario de venta: Actualmente no tengo activada una pasarela de pago on-line. Los pagos pueden hacerse en tienda, si se trata de una reserva, o por transferencia bancaria, si se trata de un envío, así pues tus datos bancarios sólo me llegan a través del ingreso correspondiente, y no se almacenan en modo alguno.
  6. Cookies: cuando navegas por una web, tu ordenador recoge y almacena un pequeño archivo de texto que aporta información no identificativa sobre la navegación: fecha y contenidos de tu última visita, favoritos, tiempo de permanencia, etc. Puedes consultar la Política de Cookies de www.ponte-en-mis-zapatos.com para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas desde tu navegador, aunque debes saber que posiblemente esto impida el buen funcionamiento de la web.

Ponte en mis zapatos no vende, alquila ni cede tus datos de caracter personal a terceros sin consentimiento previo, fuera de los casos que aquí se reflejan. Sin embargo, en determinados casos podrán existir colaboraciones con otras empresas en cuyo caso solicitaremos tu consentimiento expreso, informándote de la identidad del colaborador y la finalidad del trabajo, siempre bajo los más estrictos controles de seguridad. También podrán ser compartidos en caso de requerimiento legal por las autoridades competentes siempre que sea requerida conforme a las disposiciones legales aplicables.

Legitimación para el tratamiento de los datos

Mediante el consentimiento de esta política de privacidad, autorizas el acceso a tus datos por parte de Ponte en mis Zapatos.

Tratamos la información que nos facilitas sólo con el fin de prestarte el servicio solicitado. Por tanto, mantendremos los datos proporcionados mientras se mantenga la relación comercial, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Como usuario, tienes derecho a la supresión de los mismos siemrpe que no vaya en contra de la norma.

Medidas de seguridad

Ponte en mis Zapatos garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad de nivel básico en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de acuerdo a la normativa vigente, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de los datos que proporciones, y a usarlos sólo de accuerdo al uso que hemos descrito.

Éstos son tus derechos sobre tu propia información

Estos derechos son esenciales en Protección de Datos porque te permiten decidir sobre tu propia información. En cualquier momento puedes:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos (en este caso no se aplica).

En todo caso, como usuario también te comprometes a proporcionar información cierta en relación con tus datos personales, y responderás de su veracidad y de mantenerlos actualizados (en el caso de tu dirección de envío, por ejemplo). Como responsable de Ponte en mis Zapatos me reservo el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad. En el supuesto que algunos de nuestros servicios fueran dirigidos específicamente a menores de edad, www.ponte-en-mis-zapatos.com solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio web.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para poder desarrollar los servicios necesarios para el desarrollo de mi actividad, trabajo con otras empresas bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting

Hostpapa Inc. Se trata de una empresa de amplio prestigio internacional ubicada en Canadá pero adaptada a la legislación vigente. Utiliza protocolos de seguridad estándar para evitar robos y/o hackers.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto que se descargan en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso que haces de la web (incluyendo tu IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

MailRelay

CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL (MailRelay), con domicilio en España, y como tal adaptada a la legislación vigente, es una empresa de email marketing que trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de gestión.

 

X
Volver arriba

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar